婴儿脸上长湿疹好擦药膏吗?请问有没有什么好的治疗湿疹的药膏推荐?

其他答案
只要是治湿疹的都含有激素,就算是中药型的,里面也是含有少量的,不然效果都不会好,没听说过原来贵州的那个苗岭什么的中药的,里面就是含了大量激素的.所以最好能不用就不用
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,饮食方面要注意
一般宝宝有过长湿疹的话可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的,然后也可以给宝宝用肤宝药膏擦很快就能好的,多喝水