孕妇早晨起床鼻子里有血丝,会不会是上火太严重的关系呢?要怎么降火?

其他答案
宝妈应该是上火了 多多喝水,多多吃水果蔬菜,冬天气候干燥,没有关系的
可以多吃点水果,多喝点水,平时饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,慢慢就好了
你好,这种情况下有可能是上火的原因引起的,一定要多喝水,也可以喝点绿豆汤来缓解一下的。
你是火气太重了哦,平时可以煲点银耳莲子汤,绿豆汤喝的,还可以吃点苦瓜,莲藕的,多喝水,多吃点青菜和水果,晚上睡觉如果感觉空气干躁,可以把卧室摆上两盆清水。