4个多月宝宝厌奶期大概会在什么时候,需要用什么作为辅食用吗?

其他答案
已经是4个多月的宝宝是可以开始添加辅食了,添加辅食的原则是从少到多,从稀到稠,从单一到多种,开始的时候添加鸡蛋黄,然后到米糊,肉末,菜泥,水果泥。
你好,三四个月的宝定是会出现生理性的厌奶期的,通常半个月就会好转的,期间可以吃点米粉的。
宝妈不用担心,宝宝到了厌奶期,这种症状是很正常的,我们家宝宝到了五个多月就好了,宝妈可以多给他喝点儿水