12号来月经排卵期哪天,通常排卵期是怎样计算出来的,有个大概的周期吗?

其他答案
正常情况下,月经周期规律,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内为排卵期,也是易孕期。
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的,而如果经期时间长或者是短,这个时候算排卵期就是下次月经前15天
你好,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天和后四天是排卵期间的。