哺乳期妇女能吃西瓜吗?宝妈们孕期都要忌口什么食物的吗

其他答案
你好,宝妈,这个是可以的,夏天吃西瓜可以消暑,但是不可以吃多,还有就是人参,麦芽韭菜不可以吃,回奶的
你好,哺乳期间是可以适当吃点西瓜的,只要一次性不多吃,不吃刚从冰箱里面拿出来的就可以的。
这个是寒性的水果在母乳喂养期间尽量少吃,比较容易引起宝宝出现拉肚子的情况
哺乳期偶尔是可以吃西瓜的,不过西瓜有点凉的,怕引起宝宝拉肚子的。
不建议哺乳期妇女吃西瓜,因为西瓜寒凉比较重,分泌成乳汁给宝宝吃了的话,会使得宝宝寒凉重的。