八个月宝宝发烧怎么办呢?我家宝宝发烧三十八度,已经吃了退烧药。

其他答案
不用太担心,发烧只是疾病的一个症状,注意查找原因,针对病因进行治疗,发烧才可以真的缓解。
八个月宝宝发烧38度的话,可以吃点儿退烧药的,像布洛芬就比较管用的,然后再用酒擦拭身体散热降温
你好,宝宝发烧38度可以给他物理降温,拿温开水给宝宝擦一下身体的皱褶处,贴一贴退烧贴!
多喝水啊,不超过38度都可以物理降温,如果一直烧要去医院查下血,看是不是有炎症,再对症下药。别光吃退烧的药。炎症消了就不烧了。
宝宝发烧的话一定要让宝宝多喝水只要宝宝精神正常的话可以适当采用一些物理降温贴退热贴或者用酒精擦腋下或者用温水擦身也是可以的吃了退烧药还反复发烧的话可以去医院检查下对症调理。