剖腹产后多久伤口不疼呢?我现在都是产后五个月了伤口还是痛的。

其他答案
你好,我剖腹产二次出了月子就没有感觉疼了呀!亲应该是没有恢复好吧,一定注意破腹产半年内不要提太重的东西
剖腹产后伤口的恢复是需要一定的时间的,我剖腹产后是在一年之后才不感觉到伤口疼,当然,每个人的恢复程度也是有差异的,你现在能感觉到伤口疼也是正常的现象。
一般剖腹产的话伤口一个月左右就会不同了平时,要注意多喝水不要上火。上火的话容易引起炎症的