孕妇吃橘子对胎儿好吗?最近爱上了吃橘子,感觉酸酸甜甜的好好吃,但吃多了会不会对孩子有什么不好的影响呢

其他答案
可以适当的吃些,吃多了容易上火,
孕妇可以吃橘子的,吃橘子可以补充孕妇所需的维生素C,还可以防止黄疸。但是别贪吃哦。吃多是会上火的。
橘子含有很高的维生素,孕妇是可以常吃的,但是怀孕期间每样食物都要适量,不要多吃。
孕妇是可以吃橘子但是不要吃太多吃太多的话就不好了容易上火引起便秘的。 也可以适当的吃点其他的水果来缓解的。