吃脊髓灰质炎糖丸反应有些什么啊,明天就要带宝宝去吃这个糖丸了,吃了会容易感冒发烧吗?

其他答案
任何的疫苗都有可能导致孩子拉肚子和发烧的,这些都是正常的,不过不会导致孩子感冒的。
吃这个糖丸反应算是比较小的吧,宝妈不要太担心了,就是宝宝比较小容易吃完后跟着奶倒出来,我家的第二次吃有点倒出来,要注意下
有的孩子吃了脊灰是会有发烧的症状来的,没事的,可以多喝水,当时医生好像有说过可以喝小柴胡颗粒冲剂的。注意宝宝这几天不要吃鸡蛋。
这个一般不会有什么反应的,只有很小的几率,社会造成麻痹症,吃糖丸的时候需要在饭后半小时,吃过糖丸之后半小内那也是不能进食的。