三个月宝宝不爱吃母乳怎么办,要给他改吃奶粉吗,奶粉和母乳都有些什么区别啊?

其他答案
我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,接近母乳,而且不上火,口碑很好。
如果有奶的话最好还是吃奶,如果宝宝不爱吃了,可以想办法给他吃,毕竟母乳是宝宝最好的食物
你好,如果三个月的宝宝不爱吃母乳的话,我觉得这个可能是厌奶期吧,建议等宝宝再吃几天看下情况再决定,有些婴儿配方奶粉也是很好的
如果你母乳充足的话还是坚持母乳喂养!宝宝不爱吃奶,有可能是奶水少,也可能是厌奶期,如果是厌奶期你就可以给宝宝顺时针的揉腹,但是不必强迫宝宝吃奶,如果是喃血少的话,你就需要及时的给宝宝添加奶粉,奶粉的营养是不能和母乳相比的,母乳是最适合宝宝的口粮,也是,宝宝最容易吸收和消化的。
你好,三四个月的宝宝是会出现生理性的厌奶期的,这个时候可以少食多餐来缓解一下的。