宝宝断奶吃哪种奶粉好,宝宝8个月开始准备喝奶粉

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高,还是不错的,宝宝喝了容易消化的,不过不管是喝什么 奶粉都要多喝水的。
美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉中含有能促进消化吸收的天然营养小分子,宝宝喝了不上火、不便秘。我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。推荐给你
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你可以选择最接近母乳的奶粉,我家宝宝也喝过牛栏,美素,爱他美,这几个牌子的奶粉,我觉得还是很不错的哦!不上火,吸收好。
肯定要选择清淡点的,这样宝宝不容易上火,不过现在奶粉品牌太多了,有时候选择起来就觉得麻烦