母乳喂养宝妈多吃什么好呢?我想了解一下吃些什么催奶好又有营养的,请知道的妈妈给我说说吧。

其他答案
吃过毛豆汤、丝瓜汤、鲫鱼汤、猪蹄汤、黑鱼汤,饮食清淡,太油腻也会阻塞奶管。 最主要的还是宝宝多吸,越吸奶越多。
母乳喂养可以多煲木瓜煲鲫鱼,通草煲排骨,黄豆煲猪蹄,花生眉豆煲鸡汤,这些都是下奶的!
宝妈应该什么都要吃,除了生冷辛辣刺激的食物之外,催奶的话,建议你多喝汤汤水水的,通草鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,都是不错的
母乳喂养的话要尽量注意自己的饮食多喝一些下奶的他是比如像猪蹄黄豆汤。适当的喝些乌鸡汤有助于身体的恢复