怀孕多久吃钙片比较好呢?我现在怀孕快两个月了还没吃钙片的,可以吗?

其他答案
一怀孕就可以吃起来了,最晚不能迟于孕中期,否则到了孕晚期的时候你就会饱受腿脚抽筋的痛苦。
怀孕三个月开始吃钙片比较好、现在怀孕快两个月了还没吃钙片的,可以的。不影响胎儿生长。
亲,我怀孕那会是四个月开始吃的钙片,一直吃迪巧钙片,感觉不错,比较容易吸收,还不容易上火,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉
在怀孕4个月之后补充钙片,这样有利于胎儿的生长发育,同时,多吃含钙高的食物。