快生了有什么预兆呢?我现在已经怀孕39周多了,不知道婴儿是否会准时发动?

其他答案
临产的表现会出现有规律性的宫缩,会肚子痛的,羊水破,会见红的,要赶紧去正规的医院待产安全放心一些的,不要太紧张就行的。
如果宝妈出现破水见红肚子痛就要马上到医院,这是宝宝发动的征兆。预产期提前退后半月宝宝出生都是正常的,如果宝宝提前或者推后出生,宝妈不用担心
一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的