孕期胎儿多少周算足月?足月的小宝宝是什么样的特征?足月的小宝宝需要什么营养?

其他答案
一般都是要三十八周后才可以的,平时要不定期做些相关的检查,多听取医生的意见
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。三十七周就是足月的。
一般超过37周的宝宝就是算足月的啊,所以不管怎么样,都是要挺过37周的啊!
只要满了37周就已经算足月的宝宝了。这个时候的胎儿可以随时准备分娩的。