宝宝几个月开始吃蛋黄比较好呢?之前宝宝七个月大给他吃,但是一直消化不了,所以我好纠结啊!

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝宝一般是在六个月后开始添加蛋黄的,第一次可以吃八分之一,然后慢慢的再多添加一点,慢慢的到宝宝能吃一个蛋黄哦
你好 宝宝6个月之后就可以适当的添加点蛋黄的 蛋黄里面的营养是很丰富的。第一次是一定要少量的。
宝宝一般四个月开始添加辅食,6个月的时候基本就可以吃蛋黄了,但是开始的时候不要一下添加很多,从四分之一个开始。宝宝可以接受后,再逐渐增加。宝妈不用太担心的。