想知道流羊水是什么样的感觉?今天下面流出一股热热的水,也不知道是不是羊水。

其他答案
羊水破了是会感觉像尿尿不受控制一样的流出来的,而且是没有颜色的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
流羊水应该是像尿尿的感觉,但是没有知觉,控制不了,像你说的一样,应该是破羊水了,羊水一旦破了就要到医院及时待产。
我觉得宝妈,应该就是羊水。宝妈现在最好不要走动,及时去医院检查。也许宝宝就快出生啦!