我宝宝六个多月拉肚子吃什么药好?这么小的宝宝肠胃很脆弱,不敢乱吃药啊。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
宝宝如果肚子拉的话,一般建议给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃,合生元也可以哦。
一般宝宝拉肚子医生都会给开蒙脱石散,有时候是冲剂,有时候是水剂,如果对奶粉过敏,还需要暂时停止喝奶,或者换成豆奶。适当辅以微生物菌种。
,宝宝拉肚子都是肠胃消化不好的原因可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的。