产妇月子里便秘怎么办呢?请问有什么办法可以缓解便秘呢?吃什么好呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
饮食不要太油腻,少吃高蛋白的食物,多喝水。多吃青菜与水果。多走动。多吃粗纤维的食物,如根茎类的地瓜,芹菜之类的。
一般月子里活动少所以就容易便秘,可以吃点水果,用热水烫一下吃,也可以吃点芹菜,效果不错
便秘你可以吃一些火龙果,火龙果对会便秘症状的效果是非常棒的。亲身实践