月子期产妇便秘怎么办啊?请问产妇便秘有什么食疗的方法治疗吗?不影响宝宝吃奶?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
坐月子期间出现这样便秘的情况,自己可以选择适当的吃一些水果还是挺好的
我坐月子的时候也有便秘,宝妈你可以多吃点芹菜试试,效果还是不错的,这几天先不要吃鸡蛋