请问顺产恶露什么时候干净呢?生完都两个月了,还有,这样正常吗?

其他答案
如果是很浅色或者粉红色了,就再等等,两个月以内都算正常,如果出血还是红色量多的话,最好及时去医院做一下产后筛查。
你好,产后两个月恶露还没有干净是不正常的,建议还是要去医院检查看看是怎么回事。
一个月左右恢复正常都是很正常的,所以自己也完全没有必要太担心啦!,有时间也可以去医院做个检查看看
那就是恢复没好了.建议到医院产检一下吧.你也可以买生化丸吃,我那会也持续不干净,吃了就没事了
每个产妇持续排恶露的时间不相同,一般产妇约4周左右干净,如果产后2个月以上恶露仍淋漓不净,则属于恶露不净。
宝妈你好,一般在四十天左右就会干净的,如果两个月了还会,建议去看下妇科比较好哦
一般恶漏在月子里差不多就干净了,宝妈应该是子宫没有恢复好吧,建议还是到医院检查一下比较放心
那你还是去检查一下看看吧,这个有可能是子宫没有恢复好的原因的,还是先去拿点药调理一下吧。
正常情况下是一个月左右会干净。像你这种情况是不正常的。平时多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。
产后恶露第一周是暗红色的,第二到三周是浆液性的,颜色估淡一些,再过一周就是白色的,也就是说会排完的,恶露有血腥味但不臭,如果觉得有异常,要去医院及时看一下原因
顺产完以后不都应该不会超过一个月的,如果超过一个月的话最好及时去医院检查一下对症调理!