九个月宝宝一天吃几顿辅食正常呢?我家宝宝三餐辅食三餐牛奶,会太多吗?

其他答案
自己可以选择一天给宝宝添加两次辅食,太多了也很容易引起宝宝出现消化不良的情况
9个月的宝贝每天可以添加辅食2.3次,每天的奶量要达到700毫升以上才能满足宝宝的生长需求
只要宝宝吸收好,消化好,吃三顿可以的
宝妈你好,不会太多,我家宝宝现在也是两三次辅食三餐牛奶这样子,主要是宝宝消化好就可以了
主要还是看宝宝吸收情况,如果宝宝吸收好多吃一次也没有关系的
这个时候一天加二次辅食就可以了,不过要是宝宝的肠胃比较好的话也是可以加三次的,消化好就可以了,
九个月宝宝可以一天吃三餐加三次辅食的哦,只要宝宝爱吃,可以多吃点的哦
9个月的孩子可以每天3次辅食的,可以给孩子添加一些烂面条或者是米粉之类的