孕38周右后枕位还有机会顺产吗?我想能顺产的话想尽量还是顺产吧。

其他答案
你这种情况,最好还是听医生的建议,不要拿命开玩笑
胎位不正的,现在胎位改变的可能性不是特别大的,所以有可能需要选择剖腹产分娩的,平时需要注意观察胎动,同时,行胎心监护检查下。
后这个是胎位啦,这时胎位基本是不会变了的,顺还是剖听大夫的啊 这种胎位属于胎位不正,顺产的可能性不大
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。