请问做四维彩超需要多少钱啊?我闺蜜过段时间要去市医院做检查,要带多少钱啊

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好,每一个地方不知道一样不,我那时候做的是400多,现在就不知道,可以多带些没有关系,少了在跑比较麻烦
我们这边三百多,具体还是要看你们地方的医院收费标准
每个城市收费不同,一般五百左右吧,有的还需要提前预约四维的时间的,关键是筛查心脏还有骨骼,六个月去最好。
大概三百多一点的费用.可能每个城市的收费有些不一样. 应该是24周到28周之间做
四五百, 最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。