看孕囊判断男女准吗?今天做B超我的孕囊是圆形的,是不是女孩啊?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
不准的,圆形的宝宝更健康
你好,亲这个看法也只是娱乐的看法,不做准的哦,一般的说法就是第一次的B超,是长条形的男宝居多,是圆形的女宝居多,怀上了也别太在意性别,多休息好好养胎生个健康宝最重要