请问怀孕了多久做一次孕检比较好啊?我其实不想老跑医院,闻到消毒水就想吐啊

其他答案
怀孕三个月做第一次产检,之后一个月一次,孕中期两周一次,孕后期一个星期一次,具体的时间表产检本子里面有写的
孕早期和孕中期都是一个月一次产检,孕晚期的时候是两周一次,到最后几周的时候是一周一次。
怀孕早期,三个月的时候可以建卡,再就是六七个月的时候做四维彩超,孕后期就要一周到医院才见一次
一般情况下确定怀孕时做一次。 早孕期(孕3个月内)至少一次 中孕期(孕3-7个月)每月一次 孕晚期(7个月后)每2周一次(至少检查两次,其中一次在孕9个月后) 有异常情况应该按医生的嘱咐增加检查次数。