做唐氏筛查多久出结果呢?刚刚做了这个检查,忘记问医生什么时候拿结果。

其他答案
唐氏筛查的话,这个检查以后,大概是在十天左右的时间出结果的,你可以再等一段时间看看的
要一个星期的了。这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的了。
一般的话都是会有通知的哦,我们这边是短信通知,宝妈可以打电话问一下
看医院,有的第二天有的一个星期有的半个月有的一个月,宝妈不用太担心,一般不会有什么事情的