怀孕了还要吃叶酸吗?我怀孕10周了,之前一直在吃叶酸,宝妈们,我还需要继续吃叶酸吗?

其他答案
是需要的!备孕及怀孕都需要每日增补0.4毫克叶酸,一直到孕期结束。有条件的话,怀孕后可补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充各种微量元素。建议增补0.4毫克的金斯利安叶酸多维片。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,金斯利安主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。相较于其他产品来说,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求。且金斯利安避免了所有可能存在的风险,是真正不含无推荐摄入标准重金属的孕期叶酸多维片,不仅能够补充孕妈妈的多重营养,而且轻松避免了脂溶性维生素和重金属元素摄入过量可能产生的蓄毒问题。
吃满3个月就不需要再吃了。叶酸是防止胎儿畸形的,像你这个时候还可以吃两周的。