奶粉过期20天还能喝吗?怀孕后就给小孩准备奶粉,现在奶粉过期了,不知道给小孩喝有什么影响?

其他答案
不能喝,其实临近过期的食物就是不能食用或者饮用的,更不要说已经过期这么多天,大人也不行,建议扔掉,然后重新准备的,不要因为节省哦,不能喝的,亲爱的。
当然不可以呢,过期的奶瓶怎么可以给孩子喝呢,这是对孩子不负责任呢,建议还是要重新给孩子购买奶粉呢
过期的奶粉不能再给孩子吃了,质量都不能得到保证,而且你也不知道会对宝宝造成什么样的影响,为了宝宝的健康,就不要使用过期的奶粉。