小孩不喝奶粉怎么办?我每次给小孩喂奶粉的时候都不喝,喂奶就可以,请问这是怎么回事呢?

其他答案
这个是这样的,习惯了母乳的小孩对奶粉是很排斥的,这个是很正常的事情,不用太惊诧的,但是这种情况确实是很难再让孩子改喝奶粉的,这就得慢慢改了。
如果有开始添加辅食的话你可以先把奶粉混到米糊里面给她先适应一下,有的可能是奶粉比较腥
母乳宝宝都是比较抗拒奶粉的,最好找一个最贴近母乳的奶粉,要适合宝宝,可以先泡稀一点,这样宝宝会比较接受一点,慢慢在增加