怀孕咳嗽会影响胎儿吗?我现在怀孕五个月多了,这几天咳嗽的厉害。

其他答案
没事的,孕期生病,不是大病,一般的感冒和发烧都是不会影响到胎儿的,更何况是咳嗽,不过咳嗽不要太用力的,没事的,这个很多还是要看个人体质的,哈哈。
只要不是病毒性感冒引起的咳嗽,是不会对胎儿有任何的影响的,建议你可以用川贝冰糖蒸梨子。
怀孕期间咳嗽不建议吃药呢,会影响到宝宝的,建议一定要多喝水,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制后饮用,治疗咳嗽很管用
长时间或者剧烈咳嗽会引起宝宝胎动异常,严重的可能会导致宝宝小产,宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽
一般的都是没影响的啊,试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧