生二胎顺产的宝妈疼吗?是不是真的如果一胎顺产的话二胎顺产很轻松呢?

其他答案
说实话,我两个宝宝都是顺产生的,一胎生的时候感觉痛,因为没有经验,而且产程时间长,从开始感觉阵痛到生一直用了18个半小时,生二胎是先见红,然后阵痛,从开始感觉到生用了4个半小时
一般来说顺产的话二胎会好一些,毕竟宫口之前有打开过,整体时间会快一些,但是也要根据宝宝实际情况来看