宝宝两岁了一直咳嗽怎么办?上次感冒到现在半个月了还一直咳嗽吃什么好?

其他答案
宝宝要是一直咳嗽你要去医院给他看一下是不是肺病有问题了呀,咳嗽不可能总是托着的这样会引起肺炎的,宝妈还是去医院看下吧
宝宝两岁,一直咳嗽可以给宝宝喝,木舒坦口服液,还可以给宝宝炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝在一起煮,让宝宝喝汤,效果特别好,就是有点费事儿。
你好 ,宝宝一直咳嗽的情况下,可以喝点冰糖雪梨水来缓解一下的, 期间还要多注意保暖的。