八个月宝宝不好好吃饭怎么办?喂饭总是不张开嘴,要不就是含在嘴里好久都不吃下去,该怎么办?

其他答案
宝妈你好,宝宝不爱吃饭有可能是缺锌了呢,亲可以带宝宝去检查一下微量元素,这样也可以有针对性给宝宝补补,另外还可以给宝宝吃点益生菌,有助改善肠道健康。
呃,我感觉是平时你家宝宝没有养成吃饭的好习惯,你可以试试让宝宝稍微的饿一下,很饿的时候再去喂东西吃,一般就会很快吃了。
我们家宝宝也是这样的,有的人说是添饭添晚了,不知道有没有关系呢,宝宝七个月了,也是吃饭就吃两口