婴儿咳嗽还能吃蛋黄吗,会不会增加他的咳嗽呢,婴儿咳嗽在饮食上都要注意些什么呢?

其他答案
宝宝咳嗽的话可以吃鸡蛋的,不要吃太油腻辛辣刺激的食物,不要吃太咸的就可以了
不可以吃的了,会加重 的啊,最好还是清淡饮食为好的。要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的
你好,宝宝咳嗽期间是可以吃点鸡蛋黄的,蛋白不容易消化不能吃的,同时还要多喝水来缓解一下的。