孩子不用奶瓶怎么办,六个月的宝宝怎么就不吃奶瓶了呢,不吃奶瓶直接用勺子吃可以吗?

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
我们6个月用的百慧妈妈旗下的昵哺的一款学饮杯很不错哦,宝宝吃的
孩子主要是没有适应奶瓶的使用方法,建议每天给孩子试一试,时间长了,宝宝自然就会接受了。