小孩几岁应该上幼儿园最好?我家宝宝两岁半,送幼儿园会不会太早啦?

其他答案
宝宝一般最好要三岁后,宝宝的生活自理能力和说话能力都还不错 的情况下去上幼儿园是最好的了。
宝宝还有点太小吧,最好的时间应该是三周岁左右吧,这样的话宝宝去才不会太害怕,如果宝宝比较外向,喜欢人多的地方,也可以尝试让他去下看看。
等到宝宝能说全话,能告诉幼儿园发生什么事儿的时候再送幼儿园就行。不要太着急送
个人感觉孩子还是3岁上幼儿园比较好,我家宝宝我打算让她3岁上幼儿园
两岁半是不可以上幼儿园的,最多只能上幼儿园里的托班,建议三周岁以上才可以上幼儿园。