牛奶和鸡蛋能一起吃吗?我想明天早上做牛奶和鸡蛋给孩子做早餐,不知能同吃的不?

其他答案
你好,是可以吃的,可以给孩子煎鸡蛋,煮鸡蛋都是挺好的,给孩子的辅食上要多样化的。
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
牛奶和鸡蛋能一起吃的,这二者一起食用是可以的,没有不是良反应的。放心吃吧。