生完孩子恶露多久干净的,我家宝宝都差不多两个月了还有一点点,到底什么时候呢?

其他答案
要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,通常情况下一个月之内能干净的情况下就是正常的,二个月还没有干净,一定要去检查一下的。
应该是恶露排不干净,你可以去医院看一下,以后可以吃药,帮助排出恶露党或者可以选择吃益母草也是有帮助的