生完孩子后怎样瘦身,感觉自己胖了很多,宝妈们都知道有什么迅速减肥的办法?

其他答案
生完孩子后身子也是比较虚弱的减肥是一个长期的过程,不可以突然瘦下来的,这样身体也是受不了的
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
生完孩子一年半左右,一般情况下就会恢复成以前的体型,哺乳期不建议减肥哦