宝宝喝母乳加奶粉好吗,谁家宝宝也是这样喝的,能不能再这里跟我交流一下呢?

其他答案
宝妈,我家小宝贝从出生到现在一直是混养的,奶水不管喝,都是加点奶粉,一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,还不容易上火
你好,如果母乳不足的话可以添加奶粉喂养,不过如果母乳充足的情况下还是建议纯母乳喂养比较好
宝宝喝母乳加奶粉是混合喂养,很多宝宝不够母乳吃都会这样的,对宝宝是没有影响的!