孕妇能喝加多宝凉茶吗,哪位妈妈在怀孕期间有喝过这些的,跟我交流一下吧?

其他答案
孕妇不可以过多的喝加多宝凉茶的,喝多了对胎儿不好,偶尔喝一点,还是没有问题的,
孕妇上火可以多吃苹果香蕉和绿豆煮的稀饭和海带汤,最好不要吃加多宝等饮料哦,有防腐剂的。
亲你好,孕期凉茶最好不要喝。一方面是里面很多成分是凉性的,容易让子宫受寒,另一方面是含糖量高,还是要多喝白开水比较好的。
最好是不要喝这种东西太多了,这个没有什么好处的,而且里面是有很多的添加剂的啊,还是多喝点白开水吧。
个人建议还是少喝这些饮料。毕竟这些市售的饮料多少含有糖分、添加剂、防腐剂等,多喝对健康不利的,还是尽量多喝白开水、牛奶酸奶等。