孕妇羊水太少怎么办呀?是不是就是剖腹产了?同事好想试下顺产,现在羊水太少,应该怎样做才好?

其他答案
羊水太少会导致宝宝缺氧的,平时要多喝水,多喝汤吧
羊水太小一般建议剖腹产的,顺产时生的时间太长会导致宝宝缺氧的,还是听医生会好一些。
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,生产的时候还是看具体表情况,听医生建议,以安全为第一位
羊水太少的话是不建议顺产的,羊水少你可以多喝些汤水,这在一定的程度上是可以增加羊水的,你们可以让朋友试一下吧。
羊水偏少一定要多喝水 ,多喝汤,喝豆浆等等就可以了,还有可以多吃点水分多的水果,只要水分摄入足够羊水就不会少了。