请问4个多月宝宝发烧37度8算不算高烧呀?我就不急着带小孩去医院的,因为觉得不是高烧。

其他答案
宝宝四个月发烧37度八的话不算高烧,可以给宝宝贴退烧贴,然后用酒擦身体散热降温,多注意观察,如果超过38度了,要喝点儿布洛芬退烧药
这个是有点低烧了的,可以先给他贴一下退烧贴吧,物理降温一下看看能不能退下去吧,多给他喝点开水吧。
把孩子发烧三十八点五度以上才需要吃药治疗的,低于这个温度没有必要的,只需要物理降温就可以。
你好,不算是高烧的,最好是物理降温的,给宝宝用温毛巾多擦一擦身体来降温的,
这是属于低烧, 不是高烧的,这时候你可以给宝宝进行物理降温,比如说贴退热贴,用温水擦拭额头,手心脚心,腋窝,体温达到38.5度可以服用退烧药。
一般超过38.5度算高烧,宝妈可以给宝宝多喝水,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温