第一胎顺产都要侧切吗?朋友说我第一胎可能都是要剖腹了,因为觉得我太瘦,是不是第一胎的都要这样?

其他答案
我们那里生孩子都给侧切,要看医院的医生而定,顺产也要看后期宝宝的胎位是否正,也要听医院的建议,没有说第一胎非要剖腹的。
不一定的,要看医生怎么说,如果宝宝太大,有撕裂的危险的话,医生一般会提前切的,但是现在的医院有写医生图省事一般都会切一刀,否则万一撕裂的话缝很麻烦