孕妇喝什么牌子牛奶好,妈妈们怀孕期间都买哪个牌子的,能在这给我推荐一下?

其他答案
亲,我那个时候喝的是伊利的还不错,亲可以去母婴店了解一下。
孕妇一般喝蒙牛伊利的牛奶都比较好的,怀孕期间有可以喝奶粉的,多注意营养均衡就可以
孕妇可以每天都喝一盒到两盒牛奶,再加上花生核桃就更好了,我怀孕最喜欢喝金典牛奶,感觉不错
可以喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉是针对你的身体,特别调制营养还是比较全面的,不仅提供了自己的营养,也让宝宝骨骼强健。蒙牛,伊利都是不错的,