白带褐色有血怎么回事啊?月经来后大概两星期左右吧,每次白带里面都会带一些血丝,是咋回事呢?

其他答案
月经之后白带里面有血丝的话可以具体去做妇科的检查,看一下子宫里边是否有炎症
如果在排卵期间出现有一点点分泌物也是很正常的情况所以自己完全没有必要太过于担心了
有这种情况,可能是有妇科上的疾病,您还是需要到医院去做相关的检查,查明原因,才能好对症治疗,如果没有事的话,自己也放心。