宝宝喝奶呛到怎么办,是不是因为喂食的姿势不对,什么姿势喂食才对?

其他答案
如果是母乳喂养,你用手指夹住奶头,让孩子吮吸到适量的奶水,就不会呛到 ,如果是奶粉喂养,你可以换小孔径的奶嘴。
自己每一次喂养的时候就要注意一下姿势尽量不要让宝宝呛到。慢慢的老大也不要太着急了。
可能奶水太足了或者是宝宝吃的太急,宝宝吃奶的时候胳膊尽量让宝宝抬高点,两个手指可以夹着乳头给宝宝吸,减少呛奶。