孕期去医院做四维彩超要注意什么呢?

补充描述:通州哪家医院做四维彩超的口碑比较好?费用怎么样?

其他答案
四维的最佳时间是22周到28周,最好不要超过28周,有的医院需要提前预约
运气去医院做四维彩超检查的话,可以多活动些,这样做检查的时候宝宝比较配合的
做四维彩超没有什么需要提前准备的自己也完全没有必要太过于担心了,
一般来说,孕妇最好是在24-28周做四维彩超、这个时候的胎儿发育的非常好,然后在四维彩超下看的最清楚了,可以检查到胎儿的面部,五官,四肢等是否有缺陷,是一个大型的排畸检查哦,我当时提前了半个月去预约的
大概费用在400元左右。在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。