两岁的宝宝掉头发正常吗?我平时也有给孩子补钙的,但还是掉头发严重应该跟钙没有关系吧?

其他答案
应该是宝宝体内酸性物质较多。可以多吃碱性食物,比如马齿菜,番茄,西葫芦,茭白,金针菇,这样可以中和不利于头发生长的酸性物质,也可以喝甲等莫柔米,它可以增加体内的碱性,降低酸性体质成分,促进头发生长。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。